Я мечтаю..

Я мечтаю стать Богом Смерти,
Чтобы слушались из ада черти.
Повелевать чужой жизнью,
Питаться пролитой кровью.

Навевать страх на врагов.
Стать опасным из Богов,
Чтобы поклонялись мне
Абсолютно все на Земле.

А Боги небес и подземелья
Поддерживали мои стремления,
Находились в моей власти,
Боялись оказаться в моей тетради.

В которую записываю недоброжелателей,
Совершенно всех своих предателей.

Я нового Мира создатель.
Чужих душ пожиратель.
Я всегда победитель
И своего Мира спаситель.


Рецензии