ты безвозвратно мой

Ты мой любимый, безвозвратно мой!
Моя душа с тобою вновь в полёте...
Люблю тебя, родной мой, всей душой!
В тебе нуждаюсь словно самолёт в пилоте.

Ты мой любимый, мой прекрасный и родной!
Ты моё счастье на вершине мироздания.
Ты небом данный и самой судьбой,
даруешь мне тепло и обожание.

Ты мой любимый! Ты, входящий в осень...
Твоя любовь с последним солнышка теплом.
Я вижу под ногами неба просинь,
дожди стучатся по утрам в наш дом.

Ты мой любимый! И чрез сотни лет
любовь твоя, я верю, не иссякнет!
Ты - солнца свет! Тебя роднее нет!
Твоя любовь в дождях, в их каждой капле!


Рецензии