Я не намерена

Я не намерена с кем-то делить мосты,
А уж тем более - кого-то!
Самодостаточным нужно слыть,
А не дотошным..
Я будто демон во плоти
Считалась взглядом броским,
А вскоре ты поймёшь,что этот лик
Был отражением твоей души
И в памяти твоей
Далеким прошлым.
Не нужно и не стоит осуждать,
Веди себя смиренно и не скользко..
Запомни ты сегодня чей-то брат,
А завтра чья-то гнида и ничтожество.
Пусть нас сегодня проклинают и корят
Пусть бесит наше "Жив" иль "Счастлив",всё же
Ты знай,на свете нет святош
Которых любят все вельможи!


Рецензии