Луна

Тихо шуршала трава,
Ночью, развеянная ветром,
Опустилась на небо луна,
Озаряя могучим светом.

И смотрела она издалека
На людей, что неслись по дороге,
Как мялась под ногами трава,
Что горела, словно ожоги

Смотрела и чувствовала луна,
Как плачет листок на верхушке,
Как глаза застилает пелена-
Там трясутся деревья в дороге.

Наблюдает как стало плачевно
С той поры осталась одна,
И следы на глазах повседневно
Вытирает родная земля...


Рецензии