В Одессе жил из к ф Свадьба в Малиновке

Оригинал
https://youtu.be/w-ZRoi66clA

В Одессе жил купался в море я Черном
Знали на пляже все меня
Куплеты пел, играть умел на гитаре
Любовью я играл шутя

Припев:
Картина ясная любовь несчастная
А сердце страстное горит в груди
Картина ясная, Одесса красная
И мне с Одессой той не по пути

Душа поет... Дальше

В порту народ грузился на пароходы
Пляж пуст и слышен гул вдали
И те кому играл вчера, нынче места
Мне даже в трюме не нашли

Припев:
Попытка смелая, бутылка целая
За то, что делаю, меня прости
Попытка смелая, Одесса белая
И мне с Одессой той не по пути

На море шторм и ветер кудри взъерошил
Ночью все улицы во тьме
И голод гнал меня в дома, но никто там
Не дал, ни корочки мене

Припев:
Ножи точеныя, мужи ученыя
Волки позорныя, Как ни крути
Ножи точеныя, Одесса черная
И мне с Одессой той не по пути

И вот один я позабыт, позаброшен
Где же найти любовь свою
Под тенор чаек и контральто гитары
Куплеты о тебе пою

Припев:
Картина ясная, вся жизнь опасная
Канава грязная, скользки края
Картина ясная Одесса разная
Какая хошь, но только не моя.


Рецензии
Браво! Прямо представил как Водяной её поет))

Олег Талиесин   28.11.2020 20:59     Заявить о нарушении
Действительно, отличный ремейк! Браво!

Александр Суворый   31.03.2022 20:37   Заявить о нарушении