Жизнь сначала

Мокрые дорожки,
Листья все в огне.
Я скажу тихонько,
Как ты нужен мне.

Пусть несётся в пропасть
Всё, что было до,
И пусть жизни лопасть
Сбросит всё на дно.

Я начну сначала
Жизнь свою писать,
Дайте лист и ручку,
Я спешу начать.


Рецензии