Родной

МОЙ РОДНОЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ХОРОШИЙ
Я ХОТЕЛА БЫ ПТИЦЕЙ ЛЕТАТЬ
ПО СРЕДИ МИЛЛИОНОВ ПРОХОЖИХ
ЛИШЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД УМУДРЯЛАСЬ ИСКАТЬ

УСПОКОИТСЯ МОЯ ДУША
ТВОИ РУКИ В СВОИХ ЛИШЬ ДЕРЖА
ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ НЕ СПЕША
ТВОИ ВОЛОСЫ ГЛАЖУ РУКАМИ

ПОЛЮБУЮСЬ ТВОИМИ ГУБАМИ
И ГЛАЗА ЗАСИЯЮТ НУ ПРЯМО
И НЕ СТАНЕТ ТАМ МЕСТА СЛЕЗАМ
НИКОМУ,МОЙ РОДНОЙ,НЕ ОТДАМ!


Рецензии