Час двадцать назад

Ну вот настал вдруг миг прощаться.
Как быстро время пролетело.
Совсем недавно, губ твоих касался,
Сегодня осень - охладело.
Совсем недавно,строки из писем:
"Люблю, так скучаю. Всегда буду ждать!"
Сегодня терялось всё, как на полу бисер,
И завтра нам будет, что вспоминать.
Стою на перроне, уезжать час настал.
Все чувства, эмоции, я всё вспоминал.
Вспоминал все слова, прекрасные губы.
И глаза твои, как голубые изумруды.
И вот я уж слышу те шипящие слова:
"Поезд подался: Питер-Москва".
И вот расставаться настал уж наш час.
Мы последний раз виделись. Час двадцать назад.

18.09.16


Рецензии