Поздравление

Пусть благосклонны будут небеса,
И ясный свет звезды не угасает.
Усталый рокер-любим все Тебя,
Душа как лед от песен снова тает.
Пусть не покинут верные друзья,
А сказка в жизни будет настоящей,
Кумиром быть нелегкая стезя,
Став для людей мелодией звенящей.
Но пусть приходит музыка во сне,
И провода о чем-то гулко стонут,
Пусть будет радость в каждом новом дне,
Ну, а печали сердце не затронут.
Еще не раз чтоб вместе полетать,
В любовь поверить, покорить дорогу,
Чтоб с наслажденьем петь, писать, мечтать-
Небесный дар Творителю в подмогу!
( 31.05.2016)


Рецензии