На небе митингует гром!

18.09.2016
21.10


На небе митингует гром,
и молнии горят и горизонты...
Ручьи и лужи...Дождь кругом..
Сентябрьские осенние экспромты..

И стаи листьеьв  золотых
веснушками накрыли землю,
и парки, и тропинки в них..
И свечи у камина дремлют...

И каждый год итог такой
огня весны и лета,
и осени, зимы седой,
любви и сердца света!


Рецензии