Жизнь на Селе!

КОГДА МЫ ЖИЛИ!
НА СЕЛЕ!
ОТЕЦ "ЭЛЕКТРИКУ!"
ВЕЛ,ПО ВСЕМУ ЕМУ!
ВСЕ ЛАЗИЛ,
"ЖЕЛЕЗНЫМИ КОГТЯМИ!",
ПО СТОЛБАМ!
НЕОБХОДИМЫЙ ВЕЛ ОСМОТР,
СТОЛБАМ И ИЗОЛЯТОРАМ,
ДА ПРОВОДАМ!
ОДИН СИДЕЛ!В "КАМОРКЕ!",
ДО  ПОЛУНОЧИ,
У ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРА,
ПОТОМ ВСЕ ОТКЛЮЧАЛ,
И ШЕЛ ДОМОЙ!
НА ОТДЫХ,ДО УТРА!
НЕВАЖНО БЫЛО!
ЛЕТО ИЛЬ ЗИМА!
ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
РАБОТА КАТОРЖНОЙ,
БЫЛА!
ВСЕ СМЕНЫ,
СЛУШАЛ ТОЛЬКО "ДИЗЕЛЯ!".
НЕ ОЦЕНИЛИ ТРУД ОТЦА!


Александр  Леман.



 


Рецензии