И снова на экране, старое кино

И снова на экране, старое кино
Как это было, так давно
Мальчишкой бегал по лугам
И радовался солнцу и цветам.
Из далека услышал тихий смех
Что в этой жизни, идет успех
А руки мамы, как могли
От бед, невзгод оберегли.
Вернуться в детство
Память стремиться вновь
Увижу маму и её любовь
Все это было, так давно
Ах, это старое кино


Рецензии