Фея мечты

Едва веки усталые смежит
Зевающий лик темноты,
Лунным светом тихонько забрезжит
Волшебная фея мечты.
Незримо туманом коснётся меня,
И почудится вдруг,
Что явь из мечты создаётся,
И можно судьбу повернуть.
И,взяв меня за руку,фея
По звёздной дали пролетит,
А после оставит на время,
Чтоб ночью опять навестить.
Как старого друга я встречу её,
И отправимся мы
В звёзд спящих туман,в бесконечность,
В чудесное царство мечты.


Рецензии