Живительный родник

Живительный родник Любви и Вдохновенья
Пробился из Земли, играя и смеясь
Дарило Солнце свет ему без сожаленья
И улыбался гриб, и паутинки вязь
Над ним лежала как из строчек покрывало
А многоточья дал черники мудрый куст
А Лето все свои возможности листало
И нас вводило всех в пленительный искус...


Рецензии