Звонкой капелью приходит весна

Звонкой капелью приходит весна
Птичью трелью разбудит она
Теплым дыханием ветра,
Разрушатся льды
Чтоб на земле цветы зацвели.
Все просыпается ото сна
Как зовут тебя? Просто Весна!
Поглядел в глаза твои
А там цветы расцвели.


Рецензии