Ушло лето неизбежно

Пустеет парк, уходящим летом.
Бразды правление он передаёт.
Перед ней держать будет ответом.
Что, где, чего, недостаёт.

Исход лета неизбежен.
Осень в наступление идёт.
Джентльменом будет нежен.
Что было, всё передаёт.

Начало осени быть не пристало.
Каждый год так приходит она.
Долго шла к нам и устала.
Отдохни бабьим летом сполна.

Будь немного с нами нежной.
Зрелой, багряной, золотой.
Красотой своей прилежной.
Тебе лишь ведомой одной.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии