Глубокий вздох

Невозможно увидеть, услышать нельзя,
Как безмолвно горчит слезою душа.
А живёт где она неизвестно,
Но, наверное, там очень тесно.
Вот и рвётся со вздохом наружу,
Можно так потерять свою душу.
Улетит, словно шарик воздушный,
Не найдёшь в облаках свою душу.
Потеряв, как же жить нам потом,
Не вздохнуть без неё глубоко.
Глубокий вздох


Рецензии