А я хочу...

"Я тоже, я тоже хочу научиться
у вешнего неба сиять и лучиться.
Хочу научиться у птицы – мелькать
и пёстрые пёрышки в воздух макать."
 Лариса Миллер

А я хочу летать любой букашкой,
И на раскрытую ладонь садиться...
И под Солнцем, общим нашим,
Я хочу, исчезнув,-
Заново родиться...
Я хочу любить ,-
И в той , и в этой жизни,
Каждый трепет,
Каждый признак ЖИЗНИ..
Я- ХОЧУ...
О,Господи,-а Ты в ответе
Искоркой огня
Мне посвети и брызни...
  18.09.2016г


Рецензии