Вечер

Ярких губ твоих сияние,
перламутра блеск на них,
разжигающих желание,
мне поцеловать бы их.

Аромат волос дурманит,
чуть волнистых на плечах
и истома сердце ранит,
в этот вечер при свечах.

Локонов рукой коснулся
и губами к ним прильнул,
от смущения улыбнулся
и в глаза ее взглянул.

Испугался что обидел,
ощутил как била дрожь,
но почувствовав увидел,
что сегодня не уйдешь.

Ты осталась не напрасно,
вечер превратился в ночь,
так божественно прекрасно,
нам любовь смогла помочь.

Сапсан Питер-Москва 18.09.16г.       


Рецензии