Косы

Косы есть из волос
А есть коса железная!
Косой железной
Можно ранить
Больненько другого
 Он попадет в больницу
И будет долго лечиться!
А вторая есть коса
Та что русская краса!
Ею правда не поранишь
Ею можно красоваться
И завистью наслаждаться!
Косы волосатые
Бывают разные!
Есть простые,колоски
А есть рыбная коса
Она самая краса!
В общем косы разные
И желтые и красные!


Рецензии