Благодать

Всё принять и не роптать.
Нам дано как благодать.
Нежность, доброта и страсть,
И любовь - нам благодать.
Жизнь, страдания и муки -
Благодатные науки.
Опыт, знания, привычки,
Жизнь, характер и судьба...
Ожидания различны,
Результаты не всегда.
Но принять придётся всё,
Это только нам дано.
Благодать


Рецензии