Осторожно! Век киллеров!

Когда делами руководишь,
Не будь слишком глуп!
И если категорически говоришь:
"Только через мой труп!",
Отказывая кому-то и где-то,
Подумай: а надёжно ли
                препятствие это?!


Рецензии