Ложь и правда

Ложь и правда - две сестры,
Одного - две стороны.
Первая всегда с секретом,
От неё не жди ответа,
От вопроса убежит,
У неё душа дрожит.
Правда лезет напролом,
У неё всегда облом,
Не желают её слушать,
Затыкают крепко уши.
Неказиста, некрасива,
Вся она без креатива...
В паре трудной ей с сестрой,
Так и просится в отстой.
Это солнце и луна,
Словно лето и зима...
Да, нужны они друг другу,
Жизнь от них идёт по кругу.
Ложь и правда


Рецензии