***

Не отмотать.. Не удержать..
Не изменить ничего из прошлого..
Стоит ли дальше нам ворошить..
То, что снегом должно запорошено..

Стоит вязать ли тонкую нить,
Рвущую без конца нервы?
Можно ли взять и все пережить?
То, что душе никак не приемлемо..?

Можно ли жить, вмиг теряя покой?
С сердцем, истыканным мелкой иголкою..
Можно ль мечтать..? Снова вместе.. С тобой..
Рвутся все вены струнами тонкими..


Рецензии