Люди любят лишь сильных

Люди любят лишь сильных!
Поэтому тонкой сеткой
Наращиваем хитин мы
И водкой запиваем таблетки.

Всем людям нужна опора!
Поэтому тонны бетона
Льются под наши ноги
И в нем по колено ровно
Мы забываем тревоги.

Никто не услышит крики!
Они все умрут в безмолвии.
Как люди когда-то помолвленные
Умирают в разные дни.

Люди любят лишь сильных,
Веселых, хмельных и дымных.
Чтоб не было в глазах слез.
Чтоб в глазах был только мороз.


Рецензии