подпусти меня ближе

Подпусти меня ближе
Сизой дымкой, поломанной веткой
Посели на кухне под табуреткой.
Спутав с миской, кот меня слижет.

Ты мне – мечта. Я тебе –интересна.
Плавиться, стекать и сдохнуть в щелях пола.
Подпусти на мое рядом с тобой место.
Сразу хочется все и обоего пола.

Блюзить дождем на твоем балконе,
Прятать улыбку в теплое одеяло,
Разреши роль сыграть в твоем пантеоне.
Я хочу быть constantой апостериори.

Впусти ворохом листьев…
Впусти мои смыслы…
Кленовые мысли...


Рецензии