Однажды...

...А однажды, попутал бес:
Вспомнил губы, что целовал...
По веленью судьбы? Вразрез?
Я лукавого слушать стал...

Убегаю от серых дней
Оставляю тоски аркан,
Ведь из прошлого всё ж видней,
Как любви воздвигали храм...

Принесу снова ей цветы,
Поцелую, как в первый раз...
И спокойно, без суеты,
О любви поведу рассказ...

Только всё это не всерьёз -
Это просто мечты, мечты...
Лишний повод душе для слёз...
Вспоминать свой прошедший  пыл...


Рецензии