Земное счастье - любовь

Земное счастье - любовь,
В мире всего нам дороже.
Вот фраза: Люблю я тебя,
Мир создаёт наш моложе.

Узнали, что жизнь трудна,
Любовь не признаёт месть.
Сумеем ли мы уйти с пути,
В котором есть ложь, лесть.

Наполняет силой любовь;
Не чёрствых, не скучных.
Кто любит, тот верит в то:
Любовь в семьях дружных.


03:03 18.09.2016


Рецензии