Молчание

Недосказанность. Недослушанность.
Все закончится разрушением.
Это кажется нарушением -
Недоделанность, недомученность.

И закрытость поз, недостаток фраз.
Прокусить губу - от желанья выть.
И махнуть рукой - по теченью плыть.
И закрыть глаза, чтоб не видеть глаз.

И закрыть лицо, чтобы прятать боль.
И зажать в руках лоскуток души.
И шептать едва: "Ну, давай, дыши!.."
И заканчивать пораженьем бой.

Это кажется нарушением -
Недоделанность. Недомученность.
Недосказанность. Недослушанность.
Все закончится разрушением.

18.9.16


Рецензии