Прощание без слов

Вот так неожиданно просто
Ты стал в моей жизни гостем,
Пришёл и ушёл, прощай.
Не надо, не обещай!
К чему нам пустые слова?
Теперь я цинизма полна,
Боюсь, засмеяться  в ответ,
Обиды не хочется, нет...
Рукой тебе просто махнуть,
А встречному вдруг подмигнуть.
Легко осмотреться вокруг,
Замкнуть этот тягостный круг.
Прощание без слов


Рецензии