Зависимость

Если мне тебя не видеть и не слышать твоих слов,
То, скажи мне прямо, что же делать остаётся ОДНОМУ?
Если мне тебя забыть и не знать твоих желаний,
Чем наполнить мне тогда смысла жизни ПУСТОТУ?
Если мне тебя оставить и во сне не ворожить,
Как откликнуться на просьбу тебе чем-нибудь ПОМОЧЬ?
Если мне тебя из сердца своего другим отдать,
То оно тоской зальётся и прикажет мне НЕ ЖИТЬ!


Рецензии