Конечно, было б здорово летать

Конечно, было б здорово летать,
В полёте широко расправив крылья.
Свободно, безо всякого усилья
Свой путь земной с высот обозревать.

Чтоб как рельеф вся жизнь была видна,
В одной шкале высоты и глубины.
Воспринимая четко, обозримо,
Чтоб взгляд с вершины мог коснуться дна.

               1984


Рецензии