Анекдотцы мимоходом

С какой же мне ноги вставать?
Никак я не могу понять!
А может, нет ноги такой,
Чтоб был хорошим день-деньской?


Она хотела замуж по расчёту.
Но просчиталась-так и не смогла.
Ну, не сложилось и не вычлось что-то:
Гуманитарий-вот и все дела!


Мне множественных чисел не понять!
А как же "Чи-хуа-хуа" сказать?
Ну,нецензурно! Это ж так!
Иль я в грамматике дурак?


Рецензии