***

у каждого минуса есть свой плюс,
а у каждого плюса есть свой минус,
мой плюс, то что тебя я люблю,
а минус, что тобою покинут.

и пишу от горечи к тебе,
и от боли, что ты принесла мне,
ты как демон, спустившийся с небес,
и как поднятый из преисподней ангел.

но при этом ты прекрасна,
и сверкают как рубин твои глаза,
для кого-то это кажется ужасным,
для меня-желанная краса.

ты блещешь красотой своею,
упрекая себя в этом,
я не простужен, я тобой болею,
благодарю тебя, за дар поэта.


Рецензии