Тепло дыханья Бога и Творца

Стая лебедей закрыла небо !
Улетают в теплые края !
И взмах крыла ,прощание с летом ,
Желание ,мирного житья .

Говорят , Душа летит по небу ,
Духа светлого искра , огня .
В божественной гармонии негу,
В чистоте своей ,для нас храня !

И как верны они друг другу ,
И нежностью связав свои сердца ,
Лебедь хранит любя подругу !
И защищает в жизни до конца !

Ах птица мудрости и счастья  ,
Очаровательная красота !
Притяжение внимания ,
Тепло дыханья Бога и Творца !

Стая лебедей закрыла небо ,
Улетают в теплые края !
Верю ,что вернуться очень скоро,
Нас , восхищая верностью не зря !


Рецензии