Слишком юная и слишком взрослый

Знаешь, мне, ведь и так не просто.
Я слишком юная, а ты для меня слишком взрослый.
Мысли льются без остановки,
Мне так больно,
Я потеряла сноровку.

Не знаю даже,
Как мне к тебе относиться.
Ты мой идеал,
Который мне даже не снился.

Глупая.
Совсем с катушек слетела.
О чём я думаю?
Мне это надоело.

Но не могу остановиться.
Не понимаю, как я могла влюбиться.
Я так давно не писала, а тут…
Не могу остановиться.
В груди всё сжалось, вдруг.

Мысли.
Я ведь не могу их описать.
Не так просто звёзды с неба достать.

Но попробовать можно.
А вдруг получится?
Нельзя, ведь, напрасно так мучиться.

Я слишком юная,
А ты для меня слишком взрослый.
Как поступить?
Не знаю…
Мне не просто…


Рецензии