Разорванное небо

Разорванное небо лоскутами
Вселенной раны силится укрыть,
И спрятать боль, что грязными делами
Успели люди в мире сотворить.

Известно всем- вода и камень точит,
А уж где тонко так легко порвать,
Но бьют в глаза каскады многоточий,
И активирован режим «забрать».

И суетой ненужной жизнь пятная,
Мы забываем святость и добро,
Мосты сжигаем , лучшего не зная,
В фольге обычной видя серебро.

А нам бы всем за руки крепко взяться,
Поднять упавших, свету дверь открыть,
Разорванное небо попытаться
Надеждой , верой вновь соединить.
(22.07.2016г.)


Рецензии