Находка ВАДА

Вторым Ассанжем так не стать,
Не стать и Сноуденом тоже:
Сбежал и гадишь, твою мать,
О, как ты мерзок и ничтожен!

У тех двоих хоть совесть есть –
В борьбе за правду пострадали.
В тебе же месть затмила честь
И представленья о морали.

Врагам России ты, что клад
И стал находкою для ВАДА.
Для нас теперь – ползучий гад.
Хоть штатники пригрели гада,

Удел презренный твой таков:
За злое над страной глумленье
Сам будешь проклят, Родченков,
И род твой в энном поколенье.


Рецензии