Заиграй гармошка

Заиграй гармошка,
                застучи каблук.
Не пойду я к Лёшке,
                а пойду на круг.
Я частушку новую
                под гармонь спою,
Про себя бедовую,
                про любовь свою.
Парень чернобровый
                косо не гляди,
Если холостой ты,
                поплясать иди.
Девушки-подружки,
                Ну ка шире круг.
Не пойду я к Лёшке,
                вот мой новый друг.
Заиграй гармошка,
                распахнись душа!
И пусть все увидят,
                как я хороша!


Рецензии
Отлично! Так и хочется пуститься в пляс!
Я немножко погуляла по Вашей страничке -очень понравилось.
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   17.10.2016 23:05     Заявить о нарушении
Сердечно Вам благодари Ольга. Буду с ответным визитом. УДАЧИ!

Михаил Тарасов-Арбатский   18.10.2016 10:16   Заявить о нарушении