Мы разучились быть счастливыми

Мы разучились быть счастливыми ,
Чего-то ищем, что-то ждем ,
Страшимся быть судьбой любимыми,
Все - отодвинув на «потом».

И суетой своей гонимые,
Мы перестали замечать ,
Что идеалы наши мнимые,
Что не умеем мы мечтать.

И за улыбкой притворяемся,
Не видя мира красоту,
Что мы как все, что мы стараемся,
Набрать по жизни «высоту».

Так мимо красок, мимо радости
Проходим, не сумев понять,
Чтоб быть счастливым хватит малости-
Все то, что есть душой принять.
(26.07.2016 )


Рецензии