Весной

Тебя увидел на пороге
Ты вышла робко,осторожно
Я был родная целый год в дороге
Хочу того что невозможно,

Неловко пауза повисла
И ты смотрела на меня
Не знала ведь как ты пленила
Своею красотой слепя,

Мы долго бы ещё смотрели
Друг-другу в верные глаза
Но твои губы так хотели
И мои тоже были за,

В порыве чувств сомкнули губы
Плевав на те запреты все
И мы связали свои судьбы
Свою я посвящаю лишь тебе.

Спасавшей моё сердце в погонах от лютых морозов,Анне Б.


Рецензии