Тайна

Есть у человека тайна
Тайна покрытая мраком
И даже если у него "ума палата"
Не стоит относиться предвзято
Она не заставит себя долго ждать
Да,она не стоит того чтобы душу продать
Не стоит раскрывать ее всем подряд
Ведь мало ли что языки говорят
Как там говорят-молчание золото?
Но как же молчать,если сердце расколото?
Когда твою душу разрывает буря
И все так быстро летит словно пуля
Но тайна остается у владельца
Быть может ошибка умельца...


Рецензии