Колыбельная для непослушных детей черный юмор

Если ты не хочешь спать
Загляни-ка под кровать.

Ждёт, сидит уже давно,
Это страшное ОНО!

Ты не спишь, а это зря,
ОНО сейчас сожрет тебя!

Сначала руку будет жрать,
После ноги отрывать.

Ножичком потом хрясь -хрясь,
И опять на стенке грязь!

Маме снова мыть полы,
Жалко тряпочки малы.

В школу можешь не ходить,
Череп нечему учить


Рецензии