Депрессия

Квартира превратилась в хоспис:
Диван, экран и холодильник,
На стенах кой-какая роспись,
На полке брошенный будильник.

Диван - на нём разлёгся зомби,
А может, овощ, кто их знает?
Рука на пульте или "бомбы",
Что мозг от правды сей взрывает.


Рецензии