Как быть...

Как трудно нам порой понять
кого простить,кого терять...
Простить того,кто так любил,
кто так ласкал,но уходил.
А уходя просил понять,
не хочет он меня терять.
Ну как мне быть уже теперь,
когда почти закрыта дверь...
Когда душа кричит прости,
за то что целовал в ночи,
за то что обнимал,ласкал,
и о любви мне ты шептал...
А может дверь не закрывать,
я не хочу тебя терять...
Я так хочу быть вновь с тобой,
хоть ты уже почти чужой...
Готова я простить,понять,
я не хочу тебя терять...
Услышь прошу мою мольбу,
поверь не обмануть судьбу...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=NM7nPRJZtAk


Рецензии
Очень красиво, Инга и так знакомо...)))

Алена Лиас   18.09.2016 21:28     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.Спасибо.

Инга По   18.09.2016 21:31   Заявить о нарушении