Патриотизм!

 Родина нужна для патриотов,
 Дайте нам березками гордиться !
 Выборы важны для идиотов,
 Нам и эта власть вполне сгодится .

 Пусть народ другой здесь народится,
 Но земля, березки будут те же !
 Называться Русским не годится,
 Ты нацист, виновен в нетерпеже !

 
 


Рецензии