счастье Далёких безоблачных дней

Было ли в том писании что-то хорошее?
Я улетала молча, одна. Без тебя...
Ты моё милое, светлое прошлое...
То что я бережно - в сердце хранила всегда.
Ты - свежий ветер, прохлада июльского полдня.
Яркое солнце в январский скрипучий мороз.
Золото, шопот бескрайнего русского поля...
Соль самых чистых и искренних слез.
Ты - одуванчик спускающийся на ладони,
Крик журавлей возвращающихся домой.
Вера, в подаренном мамой - кулоне,
То, что всегда и везде оставалось со мной.
Ты - моё детство, уснувшее в колыбели,
Искры костра, позабытые лица друзей...
Воспоминания греющие в метели,
Ты - моё счастье!
Далёких безоблачных дней....


Рецензии