О близнецах по гороскопу

Близнец я… Я – ветер по знаку…
Что нам гороскоп говорит?
Близнец не бросается в драку:
Он выше разборок, обид…
Он тих и спокоен на вид.

Близнец – он мечтатель и стОик
К тому ж любопытен порой…
Не любит он мутных историй…
Воздушные зАмки он строит…
И, в общем, близнец – не герой.

Но, если –так может вдруг статься-
Преграда возникнет в пути,
За ветер не надо бояться:
Он может спокойным остаться,
Но может и в шторм перейти.


Рецензии