Благодарю Тебя, Всевышний...

Благодарю Тебя, Всевышний,
Что даришь мне Свои блага,
Что в тени крыл Своих, укрывши,
Ты держишь за руку меня.

Благодарю за те уроки,
Что сделали меня сильней,
За Веру и Любовь в дороге
Судьбы - околицы моей.

Благодарю, что не сломалась,
Всё также радуюсь дождю,
И до конца собой осталась -
Я не играю, а живу...


Рецензии