Мысли разумиста

На днях увидел новое словечко,
Захотелось разузнать, что означает,
Написано: «Филистер — это человечек,
Который, видимо, не понимает,
Что мир — это большая мастерская,
Где много мыслей — их бесконечность».

На этом определение оборвалось.
Как быть и что же понимать, никто не знает,
Одно здесь ясно: выпендреж возможен, авось,
                прокатит.
Хотя девчонки не ведутся на всезнаек,
Особенно когда в тебе есть дух лентяя.
Но лучше будем думать позитивно.
Возьмем листок побольше — А четыре.

Напишем там по пунктам, что нам нужно:
Во-первых, женщина нужна, куда уж без неё.
Вторым отметим подходящую наружность -
Одежду то есть(Пиджак, рубашка, брюки)-
                а в-третьих, кофеёк!

Итак, план мы завершили, здесь поставим точку.
Сейчас нам нужен верный способ закадрить.
Знакомые советуют купить специальную примочку,
Которая поможет шаги в два счета отследить.

Но дорого, зараза, - нам она не по карману.
Найдем, пожалуй, средство подешевле.
Можно очаровать ее цветов оравой,
А под конец внезапно подарить ей ожерелье.
Но только бы она не распушила свои перья:
Не хочу я снова оказаться в луже алой.

Помню я щеку, полную царапин,
Припоминаю кровавый вкус во рту.
Хоть и на мне был пиджак моднявый папин,
Та девушка хлестала мне букетом по лицу.
Сколько я просил людей сказать менту,
А мент, на зло, был медленным растяпой...

Так, и что же делать, ошибки не хочу я повторять.
Тогда к кому идти, кого просить помочь.
Друзей в помине нет, приятелей всего лишь пять.
Да и тупые они все, тормоза, точь-в-точь
Как звук мотора, слышный в ночь.
И посоветуют они опять
                пойти домой.

Что делать и как девчонку раздобыть?
Сие есть дискурс бытия.
Дрочу на слитые фотки звезды.
В голове - вопрос: достоин ли сисек я?..   


Рецензии